田乃清副校长接待东南大学总务处一行来访

发布者:党委宣传部发布时间:2021-04-02浏览次数:10

331日上午,东南大学总务处后勤党工委何林书记、总务处膳食与校园服务管理办公室仇春荔科长、总务处采购服务中心吴广华书记、总务处膳食与校园服务管理办公室徐子全副科长等一行4人来我校就后勤管理及如何提升饮食服务品质和管理水平等进行调研。田乃清副校长、后勤与安全保卫处顾育处长、李尚富副处长等接待陪同。

田乃清首先对东大来访表示热烈欢迎,他简单介绍我校发展历史及后勤社会化的相关情况。随后顾育就我校目前对社会餐饮服务企业管理的先进经验,如何做好对社会餐饮服务企业进行管理与考核,食堂伙食原材料的采购模式及原材料的定价原则、核价方式以及食堂伙食原材料供应商的引入及考核管理等几个方面进行了阐述,双方进行了恳切深入的探讨。

随后在实地考察走访中,东南大学领导对我校食堂现场制度规范、前后场干净整洁、菜肴品种丰富、价格合理、多渠道结算系统、引入信息化管理平台等方面,给予了高度评价。

 (后勤与安全保卫处)